Sponsoren

Wer so lange auf einem derart hohen Niveau spielen kann, braucht natürlich auch seine Unterstützer.

Diese Unterstützung kann vielfältig sein. Zahlreiche dieser Personen kann man schwer hier auflisten, weil deren Aufzählung mehrere Seiten in Anspruch nehmen würden. Gemeint sind die zahlreichen Helfer, die rund um die Uhr für die Interessen des Vereins einstehen. Sei es als Trainer und Betreuer, als Helfer hinter den Theken oder beim Herrichten der Hallen. Es gibt viele weitere Bereiche, die hier nicht aufgezählt wurden.

An dieser Stelle sei aber all diesen Personen gedankt.

Darüber hinaus ist auch die finanzielle Unterstützung der Firmen wichtig. Egal ob Werbung auf den Spielerinnen und Spielern, mittels Werbebanden in der Halle, im Hallenheft "Duner Bikel", hier auf der Website oder in anderen Medienbereichen - wir sind sehr froh fürdiese Unterstützung!