Vorbereitung der Herren II

Auch Neuzugänge wurden begrüßt

Seit Ende Juni ist die Herren 2 schon im Vorbereitungsmodus. Trotz der strengen Abstands- und Hygienemaßnahmen haben sich die Spieler und auch der Trainerstab aus Robert Korb und Sascha Ehrler sehr gefreut, nach der langen Pause endlich wieder in die Hallen zu dürfen. Anfang August stand dann auch schon das erste kleine interne Trainingsspiel gegen die heimische A-Jugend auf dem Programm, die regelmäßig mit den Herren 2 trainiert. Hierbei waren gute Aktionen auf beiden Seiten zu beobachten. Zwei Wochen später spielte das Team gegen die HSG Ortenau Süd, TV Todtnau und HGW Hofweier e.V. Hier konnten wir uns von Spiel zu Spiel steigern und die taktischen Anweisungen vom Trainer Robert Korb gut umsetzen. Die Mannschaft darf den Neuzugang in Tim Kiefer aus Karlsruhe begrüßen, sowie die Rückkehrer Fabian Hörsch und Sascha Ehrler. Ein herzlicher Dank geht noch an den Verein SG Köndringen-Teningen, welcher uns das Fußballgolf in Offenburg möglich gemacht hat. Hier konnten wir unsere Techniken verfeinern und den Teamzusammenhalt festigen.